Глядя на небо...

Потапова Наталия Валерьевна
Кружение чужих планет.
Их ровный негасимый свет,
Что дарят нам миры чужие
Через пространства, толщу лет...

Сияние небесных рос...
Извечный жизненный вопрос:
Откуда мы пришли и кто мы? -
Приносит ветер снов и грёз.

Вдыхаю звёзды.Небо пью...
Вечерний мир себе дарю
И наслаждаясь красотою ,
За всё творца благодарю.