Балладаонапитке

Юрий Портной
Телега, скриП...ИНАКО -"ЛАДА"
Пока ещё везёт, везёт...
Но чую мягкой частью зада
Её последний поворот.

Под крики выПИ НА КОЛ АДА
Сажать во тьме меня ведут.
Кричу: - Пустите! Нет! Не надо!..
Эх! Мне не вырваться из пут.

Но - нет! Я вырвался! Прохлада,
Наяда (баба - то, что надо -
Племяшка музыной сестры)...
Я пью тебя, ПИНАКОЛАДА,
И пусть весь мир - в тартарары!