Без названия

Влюбленный в Вас
Свет твоих глаз мне снится все реже...
Снова один. И опять на душе,
Светлой стрелой любви искореженной
Мне тяжело. Я не знаю уже
Так ли я сильно люблю тебя, светлая.
Так ли безумно хочу быть с тобой?!
И мое сердце опять, как и некогда,
Переполняется темною мглой.
Вновь ухожу я от мира суетного,
Шума и хаоса... И в этот час
Я понимаю, что мне, как и некогда,
Все ж не хватает твоих карих глаз.