Свечи оплавленной слеза...

Рк
Свечи оплавленной слеза
Скатилась по столу
Охрипшим голосом Весна
Сказала «не люблю»

Пойдем в метель и талый снег
Потрогаем луну.
Зачем ты перешла на бег,
Нарушив тишину?

Ты помнишь наш безмолвный грех,
Растаявший в ночи,
Когда прервал нас громкий смех
Собравшейся толпы?

И мы тогда ушли в мороз
Под шепот злой молвы
Нас пожалел один Христос,
Распятый на двери.