Тихим шелестом мятой травы...

Рк
Тихим шелестом мятой травы
Ты спешишь в повседневное грустно,
Навевая соблазнов витки
По дороге домой, где так пусто

Осень. Подлая штука она!
Поддувалом холодного утра
Студит ветром глаза и сердца,
Оставаясь ко всем равнодушна

Ты в суровости жизненных дней
В дом приходишь, где чувства уснули,
Где забыл свою песнь менестрель,
И чужие все свечи задули…