Бушует ураган моей души...

Рк
Бушует ураган
моей души,
Не зная ни оков
 и ни покоя,
Явились вы
предвестником беды
Ну что за наказание
такое!
Не понимаю ваших
темных глаз,
Не признаю соблазны
вашей речи,
Не слышу ваших
первых робких фраз,
Я слишком долго ждал
последней встречи!
А вы не замечаете меня,
Проходите, как прежде,
 улыбаясь,
Для вас надеждой
жизнь еще полна,
А я… что я?
 Прожил ее, срываясь.
Ну что же вы?
 Прощайте, наконец,
Ведь юности
простительно забвенье
Бушует ураган,
но боли нет.
Спасибо, и простите
 за мгновенье!