хакер точка спи* колыбельный ремейк

Олег Мичник
...........................................................
хакер(точка)спи
(колыбельный ремейк)
...................



Детки спят в своих кроватках
ви-за-ви
Расширением объяты
точка спи               
Снятся им винчестер, платы
и CD
Снятся им разъемы мамки
с USB               


Деткам надо
Ctrl-Alt-Delete               
Ctrl-Alt-Delete
Ctrl-Alt-Delete
Деткам надо
Ctrl-Alt-Delete
Ctrl-Alt-Delete
Over Game



Виртуальные игрушки
ты cотри
Баю-бай должны все люди
MP3
Вот на спальную программу антиКрэк - 
Это мама это папа
jpg               
 


Rid  me, Baby
детки точка ру
детки точка ру
детки точка ру

Sleep бля бэйби
detki.ru
Ctrl-Alt-Delete
Over Game

...........................................................