Свеча... за любовь

Валерий Пленков
свеча стояла за любовь,
свеча белела...
горячий воск бежал, как кровь,
свеча болела...

любовь забыла про свечу,
любовь пылала...
кричала жизни - Я люблю!
и тьмы желала...

свеча молилась за любовь
и догорала…
слеза стекала вновь и вновь,
и замирала…