Ты говоришь...

Панченко
(сближенья диалог)

Ты говоришь
О «параллельных связях», –
Что не будет,
Покуда я с тобой –
Тобой, тобой, тобой…
Ты говоришь, –
«Роман» наш только начат,
Что не нужно –
Искать «определённости» другой.

Я говорю, –
Нет параллельных связей, -
И не будет!
Что я лишь твой –
Такой, такой, такой…
Я говорю, –
Нет! «не роман»,
Что это – «счастье судеб»,
Волшебный миг желанья, не покой.

Мы два «контраста» (в этом) –
Две «свободных» птицы,
Что воспарили над (потом)…
Обыденностью слов.
Мы два салюта,
Два фонтана –
Праздник жизни!
Созвездие,
Рождённое Огнём!