Фантазия и реальность

Сергей Емельяненко
Звезды вечерние светят во мгле
Тени машин, тусклый свет фонарей
Вновь я лечу по холодной земле
Сверху глядя на спешащих людей

Утро настанет - это пройдет
Я побегу по делам опять
Только сегодня душа поёт
Дайте хоть капельку мне полетать

Я поднимусь до высоких вершин
Темное небо лучится от звезд...
Тихо бреду по дороге один
В ворот укрыв отмороженный нос