Ты поможешь согреться?..

Крутова Марина
Я отрываюсь от земли,
Я ухожу...
И вьюги милые слова
всё ближе к сердцу.
От взгляда страстно-неприкрытого дрожу,
Ты, может быть,
поможешь мне согреться?
Ты словно ветер -
обними и приласкай!
Прижми к груди -
волнующе и пылко!
И пусть метели ветренной оскал
нас отогреет радужной улыбкой!
Ты лишь почувствуй!
Я к тебе стремлюсь,
твои желания я ощущаю телом!
И быть твоей сегодня не боюсь,
ведь я сама так этого хотела!




/11.01.2003/