Где-то посередине

Milota Ej.
Когда я себя обретаю,
Я миру обиды прощаю.
Когда в глубину я ныряю,
На солнце потом я сияю.

Вот так я качаюсь в вечности,
Где-то посередине
Между детской беспечностью
И умным тяжелым уныньем.