Злобный сонет

А.Ваксель
Душеспасительных бесед
терплю тоскливое удушье.
Заморский папочка двурушно
бубнит мораль на склоне лет.

Пошлю ему кило лимонов –
кислющих, сморщенных, зелёных,
и перца красного стручок,
пускай заткнётся старичок!

В своей норе, угрюм и сед,
сиди, подкожный короед,
оставь мою Психею.

А я в Лас Вегас укачу,
и чёрный с красным разлучу,
и там не опсихею.