Тебя я не люблю

Maria 20
Ты меня просто так полюбил,
Ну а я полюбить не могу.
Видно час мой еще не пробил,
Ты прости, у тебя я в долгу.

Осыпаешь меня лепестками роз,
А я виновато улыбку дарю.
Ты пребываешь в тумане грез,
А я королевой в твоем сердце царю.

Ты сокровищем меня называешь,
Носишь меня на руках,
Нежно и ласково меня обнимаешь,
Я же заливаюсь в слезах.

Говоришь, что счастлив ты со мною,
Что жить не можешь без меня,
Уверен ты, что связаны судьбою,
Но я – то не люблю тебя.