Ты сегодня мне опять приснился

Maria 20
Стою я рядом с тобою,
улыбку приклеив к губам.
Что плохо одной без тебя мне,
узнать не позволю, не дам.

Подруга в ярости шепчет:
«Упрячь свою гордость, больная!»
А может и правда упрятать?
Попробую, пусть мысль шальная.

К тебе подхожу я поближе,
рукой тереблю воротник.
И ты, обнимая так нежно,
ко мне поцелуем приник.

Не веруя в счастье такое,
я жадно впиваюсь в тебя.
И проклинаю я, время жалея,
надменную дуру – себя.

Прижавшись всем телом сильнее,
тебя обнимаю все крепче.
Не правда, не правда все это,
что время есть доктор и что оно лечит.

Хочу рассказать как страдала,
в признанье открыла уста…
Но вдруг просыпаюсь внезапно,
постель холодна и пуста.

И горькие слезы подушку
соленой дорожкой намочат опять.
Зачем ты мне снова приснился?
 И снова мне боль не унять.

Давно ты не снился, об этом –
я небо и звезды молила.
И даже подумала как то,
все в памяти стерто, что тебя я забыла.