Дочушке

Елизавета Суворова
Мой маленький гномик глазоньки трет
И очень тихонько маму зовет.
«В кроватку хочу!» - говорят ее глазки.
Пойдем, малышок, будем слушать сказки.

Пижамку наденем и кашку съедим.
А что будет дальше, во сне поглядим.
А утром проснемся и засмеемся,
Новому дню от души улыбнемся!

11.01.03 г.