Mother

Sir Jartur V
Мать, по матерински,
Мать, по свински,
Отбирает души у младенцев
Люто,
Обжигает души.

Она знает, печально,
Как никто знает,
И даже иногда немного,
Но все же страдает,
Еще как страдает.

Мы ее не простили,
Забыли.
Человека в тебе убили,
Во мне зверя убили.

Разве было возможно для разных,
Разных видов и разных наций,
Состоятся как сестры и братья,
Дружно и мирно за руки взяться?

А чего нам то бояться?
За кем идти? В кого влюбляться?
И ты знаешь, зачем,
Для кого, перед кем
Унижаться,
Но не надо, нет... надо.
Уйти и остаться.
Прощенье...
Пора пощаться?