а где-то играл джаз

Svar
за новым поворотом-седина.
ромашки запах
превратился в пепел
твоих словес,
а далее-стена,
хоть жизни миг
всё также-
чудом светел.
я бабочкой порхал
по острию
желаний,
недосказанных тобою.
а издали чуть слышилось-
люблю...
и где-то джаз играл
моей душою.