В защиту контрацепции

Flex
И вы - ничто,и я - одна
И та же лёгкая натура,
Что беснованием Амура
В минуты боли рождена.

Меж нами разницы ничуть
Не обнаружиться в деяньях.
Я вас не жажду обмануть -
Все мы единственным желаньем
ДвижИмы.Видимость страстей
Любовью нежною зовётся.
Кто чувств прелестницы добьётся,
Тот нежно ползает на ней.

И зря смеётесь,господа,
Не видя важности вопроса,
В попытках жизнь впустить туда,
Где смерть затачивает косу.

Fine