Друзья мои! враги!

Анна Плиева
Друзья мои! враги!
Я всё же благодарю за то,что вы-
Так несомненно-непреложно
Мои...
Мои. Мои. Мои.

Ведь я молюсь за вас,
И свечка, хоть догорит,
Оставит след -
Тепло в душе и света в очи,
Любви и истины просвет.

Я внемлю вам беспрекословно,
Глотаю воздух ваш в ответ.
И об одном молю вас: пОлно!
Любите ту,какая есть!