Щепоткой соды...

Том
Не помешают звонки, фейерверки и люди.
Свечи горят. Электричество пусть отдыхает.
Встреча. И снова мы все слова забудем.
И в нашем мае тайною больше станет.

Это весна. Просто глючат часы природы.
Понапустило снега с морозом лютым.
Ты чуть простыла. Стану щепоткой соды.
Прополощи после сна мною горло утром