Это не одиночество...

Андрей Миль
Это не одиночество –
тюремная одиночка.
Это не одиночество –
один в беспросветной ночи.
Это не одиночество –
неделями в сурдокамере.
Одиночество – это день и ночь
сердце тоскою вскармливать.