Штрих-код

Александра Светлая
Штрих-код на затылке,
бумажник в деньгах,
джин из бутылки,
малиновый крах.

         два слова на воле,
         одежда для роли,
         ненужный пуд соли,
         проверка-до боли.

И сон не приходит-
остатки души.
Бунгало у моря.
"ты, мать, не ищи..."

         Вернуться бы ночью,
         Но шлюха в кабинке.
         любовь между прочим,
         штрих-код на затылке.