Этюд цвета бордо...

Александра Светлая
 

 Цвет спекшейся крови
 В свете моей действительности
 Режет глаза от боли
 Твоей, что, по сути, видимость.

 Сознание сродни безумию,
 Тошнит от своей двуличности.
 Нельзя не впадать в раздумья,
 Со рвотой уйдёт кичливость.

 Моё отражение в зеркале.
 А может оно и есть я?
 Пик красного- запах меркнет,
 Въедаясь, вживаясь, бестия!

 Капля за каплей, по капле,
 Всё больше значимость лужицы,
 В подарке- твоё проклятие.
Вот круг постепенно сузился.

Кожа белее белого,
В глазах -  только близость смерти,
Не страх, просто как-то не верится.
Так ловко попалась в сети.

Всё кануло в омут прошлого
Под призмой угасших глаз.
Чужие расспросы дотошные…
Осталось чуть меньше часа.

Всё кончится, ты расслабишься,
Проснешься – не будет боли.
Тебе же не мог понравиться
Цвет спёкшейся крови…