Состояние

Александра Светлая
Верить в веру,искать источник
бесконечно текущих дней,
мой изношенный позвоночник
не выносит правды моей.
Море света, палитра красок
в черно-белом эскизе лиц
мир двуличия, грязи, масок,
Замороженность жарких улиц.
Ограниченность всей вселенной,
заключение смысла в пространство,
мы заштопали в слово "нетленность",
что, по сути, есть некое хамство.