Когда Ты оголяешь плечи...

Слава Слушный
Когда Ты оголяешь плечи
И платье падает к ногам,
Я проклинаю этот вечер,
Судьбой дарованный не нам.
Когда Ты оголяешь плечи
И отдаешь себя не мне,
Ты забываешь наши встречи,
Ты забываешь обо мне.

Я устаю от этой роли,
Я не могу Тебя понять,
И сердце корчится от боли,
Не смея большего желать.
Моя Любовь к Тебе преступна,
Она мне не разрешена.
Ты непреклонна,недоступна,
Чужою ставшая жена...

Мне нелегко с Тобой прощаться
Но мне с собой не совладать.
Хочу Любовью укрываться, -
Мне больше нечего желать.
Я снова не могу оставить
Твоих объятий глубину,
И крылья не могу расправить, -
Моя душа в Твоем плену...


23/12/02         August Starfire