Капитан,

Зульманд Психопадов
Капитан, ты же нам обещал,
Капитан, твой экипаж устал,
Капитан, ты помнишь, ты говорил,
Капитан, зачем ты нас растил?

Мы остались, как вселенная,
Одни, без вожака.
Нас пытались, будто мальчиков,
Разбить на два ряда,
Но мы остались, как вселенная,
Одни, без вожака.
Ты же знаешь, мы же верные.
Мы ждём и ждём тебя.

Капитан, ты же нам обещал,
Капитан, твой экипаж устал,
Капитан, ты помнишь, ты говорил,
Капитан, ты нас ещё не простил…