Кайф по-черному

Silvara
А вы знаете, как это, когда некуда больше идти?
Все друзья слишком заняты,чтобы думать о ваших проблемах...
как дурак, ты стоишь на распутье, том самом Пути.
потеряв самого себя в сЕти далеких Вселенных.

Есть ключи от квартиры, в которой, конечно. не ждут...
есть десятка на пиво... а может, на дыма глоток...
Кто помог затянуть мне на шею наложенный жгут,
кто хотел бы... кто думал... а кто же и вовсе не смог...

Пусть поют, будто разум когда-нибудь победит...
нет, просто сердцце заглохнет, ослепнет - и у-у-у!!!
Кто-то пусть ест витаминный полезный "Ревит",
я же другими таблетками встречу весну...

11.01.2003