Оскорбление

Djulia
- Ты женщина!
- Я человек!
- Ты женщина! И потому не надо
Вещать про равные права,
Кричать, что по труду награда.
Забудь свой век,
Забудь матриархат,
Смирися. А не то Пилат
Тебя распнет.
Пилат - всегда мужчина,
А ты не целое -
Ты только половина
Его...
25.01.95