Logos

Умма Свилар
То, что хочешь сказать, ты уже говорил много раз.
Разве тебя не тошнит от такого расклада.
Созерцание, мы займемся им, только молчи,
Надоели разного рода тирады.
Человек почему-то считает себя в праве.
Улыбка Чеширского кота исчезает бесследно.
И мы туда же. Не бойся, это не вредно,
Ну, вычеркнут из серого каталога?
Просто тебя сразуже станет много.
Частицами рассыпешся по вселенной,
Перестанешь быть пленным,
И тогда, если не ошибся в начале,
Поймешь, паче всякого чаяния,
Услышишь призывный голос – Logоs.