***

Azot
Мне неуютно
Не потому что тебя больше нет
Просто холодный вечер загнал меня вглубь тишины
Мне абсолютно
Не больно помнить тебя среди тусклых суббот и сред
У меня не должно быть чувства вины

Небо в огрызках
Осени так некрасиво роняет себя
На зонтики… волосы… губы такие тёплые… Да, мне больно!
И в брызгах
Света ещё по привычке ищу тебя
Да! Я виновата. Теперь все довольны?..