Привязанность

Djulia
Я привязалась к тебе безбожно,
Я привязалась к тебе безбрежно.
Что мне реки и что мне боги,
Коли я к тебе привязалась?!
Шаг ли ступлю - к тебе направлен,
Вымолвлю слово - к тебе несется.
Так от чего ж ты всегда печален,
Коли тебе все достается?
28.01.95