Теряя

Zoron
Я весь горю  внутри, пылаю,
Огнем все сердце залило.
Вот только я теперь не знаю,
Кому оно теперь нужно.

Мне так смешно и не до смеха,
Мне плакать хочется и спать.
Я сам себе теперь помеха,
Но от себя не убежать.

Переживу,  я понимаю…
Лишь стану злее и грубей.
Я силу воли набираю,
Теряя сердце вместе с ней.