Быстрее света

Nikita
Быстрее света
Белее снега
Легче пуха
Моя мечта
Что летит
На крыльях
Устремления
К той которая
С золотым сачком
Гоняет на лугу
Бабочек
Иногда
Останавливаясь
Поднимая глаза
К небу
И прислушиваясь
К чему-то
Внутри себя
А потом
Словно очнувшись
Продолжает свой
Танец
Там среди цветов
На залитом
Солнцем лугу
Куда летит
Моя Мечта
На крыльях
Устремления