Благославлять улыбкой

Nikita
Благославлять улыбкой
Взглядом отпускать грехи
Вселенную обнять
И гладить звёзды
К земле прижаться
Слышать сердца стук её
Губами лёд топить
Весны дыханье слышать
В сердцах открытых
Возжигать огонь
Стрелой разящей
К цели устремиться
Под пение звенящей тетивы
Лишь об одном мечтать
Одно лишь помнить
Ты Богочеловек
И можешь всё