островок спокойствия

Nikita
Сон не идёт ко мне
И в буре мыслей
Я островок спокойствия
Ищу
Поля в цветах
И мачты древних сосен
Хрустальный голос
Родника
Прохлада свежесть
И берег золотых песков
Камней волшебных
Где я усну
В тени
Под волн прибрежных
Шёпот
С последней мыслью
ТЫ меня разбудишь