Улыбкой больше

Nikita
За окном ночь
И все уже спят
Ты устало опустила голову
На моё плечо
В тишине я слышу
Как бьётся твоё сердце
Так близко
Что захватывает дух
Это наш мир
Наше сегодня
Мы знаем
Что завтра будет другим
Улыбкой больше
Страхом меньше