Я всё

Nikita
Я всё
И всё во мне
И я во всём
Мой пульс
И пульс Вселенной
Бьются в такт
Я ветер шум прибоя
Неба гром
И самый незначительный
Пустяк
Я расстоянье
От Земли до звёзд
Молчанье камня
И младенца крик
Во мне есть место
Для Любви и слёз
Я пропасть-бездна
Снежно-белый пик
Я огненная страсть
И холод льда
Во мне живут
Безумец и мудрец
И я на твой вопрос
И “нет” и “да”
Всего Начало
И всему Конец