Набросок по памяти

Спящий
Ты дождись моя милая, я ведь вернусь
В этот мир наших сладостных встреч
Там где мальчик и девочка прячась от взглядов
Свои чувства стремились сберечь

____________

Час полуночный, лунный. Летний день завершившись
Щедро дарит природным теплом
Млечный путь обещает нам длинные жизни
И удачу за каждым углом

Темам наших бесед никогда не пресечься
Но молчанье нас больше манит
Больше можно поведать горячим дыханьем
И касанием нежным ланит

____________

Те бегущие дни и бессонные ночи
Я в душе навсегда сберегу
Я сдержу обещанье всегда возвращаться
Ты дождись меня на берегу

2.12.2