Мир трубил окончание дня...

Marion
Мир трубил окончание дня,
И ключами соседи бряцали,
Но замкнулся весь мир для меня
На руках твоих с тонкими пальцами.

Наша ссора, конечно, пройдет,
Унесет тишину тревожную...
А пока в нашей комнате лед -
Мы в молчание наше вморожены.