Молчание

Lost Angel
Да, ты молчишь. Безумием небрежным
Заполнен мир. Но скоро, может быть,
Твой голос- мягкий и до боли нежный-
Сумеет этот город оживить.
Ты замолчал и жизнь остановилась,
Ты замолчал и смысла больше нет
Искать мечту, что мне когда-то снилась,
И истину искать сквозь толщу лет.
И мир затих. Но не задуть свечу
В усталом теле. Сердце как и прежде
Колотится. Молчишь ты, я молчу.
А в горле крик. И губит разум нежность.