Я писала стихи о любви...

Djulia
Я писала стихи о любви
И страдала я каждой строчкой.
И страданья мои, se la vie,
Рвали душу бессонной ночкой.
Умирала и вновь жила,
Посвящала любви серенады.
Как все просто - придумала -
И живого любить не надо.
Похоронена страсть в словах
И на рифмы ушла вся ласка.
Только любят меня не в снах.
И любовь - это жизнь, а не сказка...
11.02.95