Что ищешь ты

Nikita
Что ищешь ты
Не знающий себя
Что знаешь ты
Не помнящий кто ищет
Кого ты сможешь полюбить
Не любящий себя
Кого услышать сможешь ты
Себя не слыша
На части рвут тебя
Сомненья
Неверие и страхов
Грозный строй
И отправляясь в путь
Ты мира не найдёшь
Ведь ты источник бурь
И беспокойства
И там куда приходишь ты
Лишь страх
Остаться в пустоте
Витает…

Остановись