фольга

Nikita
Ты отступаешь
И меняешь маски
Закладываешь петли
Ждёшь в кустах
И за узором слов чудных
Ты правду прячешь
Но что твои труды
Тому кто сквозь лохмотья
И пёстрые одежды
Душу видит
И ты пред ним в смятении
Словно голый
Изъяны и уродства
Прикрываешь
Роскошным иллюзорным
Покрывалом
Ты знаешь как смешны
Твои попытки
Смышлёным и всезнающим
Казаться
Ты как фольга
Среди травы блестишь
Что брошена неряшливой
Рукою
Кому ты нужен
Лжи великой правнук