Мы летим?

Djulia
- Мы летим?
- Конечно!
- Ты этого хочешь?
- Не спрашивай, ты знаешь сама.
Пусть это потешно,
Но раз мы хотим,
Поднимемся ввысь.
Ты крылья полощешь в воздушном потоке.
Мы книжек тома
Забросим на Солнце,
Они не нужны нам.
Бегут биотоки
По светлым крылам.
И в каждом пере
Дрожит на ветру
Осколочком Солнце.
Я ставлю тере -
Я играю в игру,
Я в ней отделяю прошедшую жизнь
От жизни грядущей.
Дорогу осилит идущий...
Но ты...
Тебя не могу разделить,
Иль резать придется по сердцу.
Не знаю, как быть,
И эта игра не дает мне покоя.
Но чувство живое
И чистое. Чувство любви
Меня обыграет.
Коль ты меня любишь мы к солнцу взлетим,
Хоть так не бывает...
26.02.95