Владу Листьеву

Djulia
В луже крови лежит
Молодой человек.
А слезинка дрожит,
Тихо падает с век.
И ты тоже ушел,
Ни "пока", ни "прощай"...
Свой "Час пик" не довел,
Променял ад на рай.
Ад земной бъет в упор
И сгибает в дугу.
Громко щелкнул затвор,
Я душой берегу
Этот клацк, этот щелк,
Я запомню его.
Ты к концу подошел,
А за ним ничего...
1.03.95