Пишу постоянно, пишу просто так...

Djulia
Пишу постоянно,
Пишу просто так.
Душа окаянно
Зовет каждый знак.
Все помню, все знаю,
Мне все по плечу.
Я к солнцу летаю,
К луне не хочу.
Китайский болванчик
Трясет головой,
А солнечный зайчик
Приходит весной.
Приходит, играет,
Зовет за собой.
Никто не узнает -
Сбегу я в покой.
3.03.95.