Игра в четыре руки

Наталия Иванова
Первоянварское утро, и спит еще улица,
Мерзнут под инеем синим деревья-страдальцы,
Может и я тоже сплю, и быть может мне чудится
Прикосновение нежное ласковых пальцев.

Перебираешь игриво, как струны гитарные
Волосы прядями. Ниже..по шее, к ключице
Рук твоих нежных движенья фантазий забавные,
Дерну крылом, как воркующая голубица.

Хочешь, любимый, в четыре руки мы сыграем? 
Пара аккордов и прочно сольемся в экстазе,
Тот кто, сказал, что при жизни рай недосягаем,
ТОТ НЕ ЛЮБИЛ...