Пролетая над Парижем

Djulia
Пролетая над Парижем,
В бледном сумраке ночей.
Я мечтала, что увижу
Наглый блеск твоих очей.
Но, летая - пролетела,
До свиданья, дорогой!
Не мое ласкаешь тело
И целуешься с другой.
Что ж, прекрасно, жребий брошен,
Я не та и ты не то.
Только твой костюм поношен,
А я как прежде: на все сто!
13.03.95