Дождливый темный вечер...

Djulia
Дождливый темный вечер,
Сто капель на стекле.
Сгорают тихо свечи,
С тобою жду я встречи
В печали и тепле.

Мне важно, где ты, что ты,
Но я всегда молчу.
С субботы до субботы
Звонка ловлю я ноты
И вмиг к двери лечу.
Ты не идешь...
23.03.95